avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды «Божьи Коровки»
Бутерброды «Божьи Коровки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды «Божьи Коровки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Красной рыбы 200 г
  • Батон 1
  • Маслин 1 бан.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Помидоры черри
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

986
человек планируют готовить
1
Нарезать слабосоленую или копченую рыбу тонкими пластиками, батон нарезать на ломтики.
2
Каждый ломтик батона смазать маслом, уложить кусочек рыбы, сверху половинку помидора черри.
3
Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями