ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды с печенью по-скандинавски

Бутерброды с печенью по-скандинавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

батона 400 г
говяжьей печени 200 г
сливочного масла 100 г
сыра 100 г
яйца 2
острого кетчупа 2 ст.л.
красный молотый перец
укроп
соль

Шаги приготовления

293
человека планируют готовить
1
Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.
2
Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.
3
Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!