Бутерброды с печенью по-скандинавски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
батона 400 г
говяжьей печени 200 г
сливочного масла 100 г
сыра 100 г
яйца 2
острого кетчупа 2 ст.л.
красный молотый перец
укроп
соль
Шаги приготовления
293
человека планируют готовить
1
Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.
2
Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.
3
Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!