avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью по-скандинавски
Бутерброды с печенью по-скандинавски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью по-скандинавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Батона 400 г
  • Говяжьей печени 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сыра 100 г
  • Яйца 2
  • Острого кетчупа 2 ст. л.
  • Красный молотый перец
  • Укроп
  • Соль

Шаги приготовления

293
человека планируют готовить
1
Нарезать тонкими ломтиками батон, при желании их можно немножко подсушить в духовом шкафу.
2
Печень опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем 2 раза перекрутить в мясорубке и добавить сливочное масло (размягченное), тертый сыр, кетчуп, яйца (отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить), рубленую петрушку или укроп, поперчить и посолить, перемешать.
3
Намазать начинку на батон и подать бутерброды с печенью по-скандинавски к столу.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями