ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды «Божьи коровки»

Бутерброды «Божьи коровки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Бутерброды «Божьи коровки» станут самым настоящим украшением вашего праздничного...

Ингредиенты

нарезной батон
красная рыба
сливочное масло
помидоры
маслины без косточек
петрушка

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Тонкими ломтиками нарежьте отделенную от кожицы и костей красную рыбу.
2
Каждый ломтик батона разрежьте пополам, смажьте его сливочным маслом.
3
Сверху положите красную рыбу.
4
Чтобы сделать божьи коровки разрежьте помидоры пополам.
5
Каждую половинку помидора разрежьте пополам, но не до конца, чтобы получились крылышки жучка.
6
Голову божьей коровки сделайте из разрезанной на пополам маслины.
7
Из мелконарубленных маслин сделайте пятнышки на крылышках.
8
Под головы божьих коровок положите по листочку петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!