
Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=vnjCsRGqmco[/youtube] После зимы у всех нас недостаток...
Ингредиенты
- Листья салата 1 пучок
- Огурцы свежие 400 г
- Лук зеленый 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Сметана 2 ст л
- Яйцо (на 1 порцию) 1 шт
- Уксус яблочный 1 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец черней молотый по вкусу
- Редиска 300 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Редиска 300 г.
2
Моем все овощи и зелень, стряхнуть с них воду.
3
Порвать листья салата в большую миску.
4
Порезать брусочками редиску, высыпать в миску.
5
Порезать брусочками очищенные огурцы, высыпать в миску.
6
Измельчить зелень, добавить к салату.
7
За кипятить в сотейнике воду, добавить 1 ст л. яблочного уксуса, перемешать, сделать в воде воронку.
8
Вбить яйцо в блюдце, так чтоб желток был целый.
9
Выливаем яйцо в воронку и варим на среднем огне 3 минуты.
10
Вынимаем яйцо шумовкой и ложем шумовку с яйцом на салфетку, чтоб стекла лишняя вода.
11
Салат солим перчим по вкусу, добавляем сметану, перемешиваем.
12
Выложить салат на блюдо и сверху положить яйцо пашот, слегка посолить и посыпать зеленью.
13
Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями