avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат
Весенний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=vnjCsRGqmco[/youtube] После зимы у всех нас недостаток...

Ингредиенты

  • Листья салата 1 пучок
  • Огурцы свежие 400 г
  • Лук зеленый 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Сметана 2 ст л
  • Яйцо (на 1 порцию) 1 шт
  • Уксус яблочный 1 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец черней молотый по вкусу
  • Редиска 300 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Редиска 300 г.
2
Моем все овощи и зелень, стряхнуть с них воду.
3
Порвать листья салата в большую миску.
4
Порезать брусочками редиску, высыпать в миску.
5
Порезать брусочками очищенные огурцы, высыпать в миску.
6
Измельчить зелень, добавить к салату.
7
За кипятить в сотейнике воду, добавить 1 ст л. яблочного уксуса, перемешать, сделать в воде воронку.
8
Вбить яйцо в блюдце, так чтоб желток был целый.
9
Выливаем яйцо в воронку и варим на среднем огне 3 минуты.
10
Вынимаем яйцо шумовкой и ложем шумовку с яйцом на салфетку, чтоб стекла лишняя вода.
11
Салат солим перчим по вкусу, добавляем сметану, перемешиваем.
12
Выложить салат на блюдо и сверху положить яйцо пашот, слегка посолить и посыпать зеленью.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens