Весенний салат

Весенний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
[youtube]youtube.com/watch?v=vnjCsRGqmco[/youtube] После зимы у всех нас недостаток...

Ингредиенты

Листья салата 1 пучок
Огурцы свежие 400 г
Лук зеленый 2 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Сметана 2 ст л
Яйцо (на 1 порцию) 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. л
Соль по вкусу
Перец черней молотый по вкусу
Редиска 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редиска 300 г.
2
Моем все овощи и зелень, стряхнуть с них воду.
3
Порвать листья салата в большую миску.
4
Порезать брусочками редиску, высыпать в миску.
5
Порезать брусочками очищенные огурцы, высыпать в миску.
6
Измельчить зелень, добавить к салату.
7
За кипятить в сотейнике воду, добавить 1 ст л. яблочного уксуса, перемешать, сделать в воде воронку.
8
Вбить яйцо в блюдце, так чтоб желток был целый.
9
Выливаем яйцо в воронку и варим на среднем огне 3 минуты.
10
Вынимаем яйцо шумовкой и ложем шумовку с яйцом на салфетку, чтоб стекла лишняя вода.
11
Салат солим перчим по вкусу, добавляем сметану, перемешиваем.
12
Выложить салат на блюдо и сверху положить яйцо пашот, слегка посолить и посыпать зеленью.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!