avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в горшочке
Рыба в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Александровна

Ингредиенты

  • Морской рыбы 500 г
  • Луковица 1
  • Сливочное масло или маргарин
  • Картофелины 2-3
  • Томата 1-2 ст. л.
  • Пюре
  • Небольших соленых огурца 2
  • Л.сливок 2-3 стак.
  • Красный перец на кончике ножа
  • Мелко нарубленного зеленого лука 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить и обжарить в масле.
2
Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей.
3
Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу.
4
Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить.
5
Перед подачей посыпать зеленым луком.
6
Палтус в горшочке
7
Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса.
8
Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем.
9
Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут.
10
Подавать с кусочками лимона.  .
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями