
Рыба в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Александровна
Ингредиенты
- Морской рыбы 500 г
- Луковица 1
- Сливочное масло или маргарин
- Картофелины 2-3
- Томата 1-2 ст. л.
- Пюре
- Небольших соленых огурца 2
- Л.сливок 2-3 стак.
- Красный перец на кончике ножа
- Мелко нарубленного зеленого лука 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубить и обжарить в масле.
2
Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей.
3
Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу.
4
Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить.
5
Перед подачей посыпать зеленым луком.
6
Палтус в горшочке
7
Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса.
8
Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем.
9
Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут.
10
Подавать с кусочками лимона. .



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями