avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное мясо "Мечта"

Маринованное мясо "Мечта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)

Ингредиенты

  • Ингредиенты для "Маринованное мясо "Мечта"":Свинина (можно куриную грудку) — 500 гМед — 1 ст. л
  • Горчица — 2 ст. л
  • Имбирь (2см
  • свежий)Масло оливковое (в маринад   для жарки немного) — 2 ст. л
  • Соль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Перец красный жгучий (по вкусу)

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Рецепт "Маринованное мясо"Мечта"":Можно использовать любую часть свинины: шейку, вырезку, лопатку.
2
Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать порционными кусками.
3
Важный нюанс: мясо нарезаем поперек волокон.
4
Кто желает, может каждый кусочек отбить слегка кухонным молоточком.
5
Я не отбиваю.
6
Приготовить маринад.
7
Смешать оливковое масло, горчицу, перецы, мёд, соль и тёртый (на мелкой тёрке) свежий имбирь.
8
Замариновать в готовом маринаде порционные куски мяса.
9
В идеале мариновать всю ночь в холодном месте, если нет времени, то вполне хватает мариновать при комнатной температуре, около часа, двух.
10
Мясо пожарить на смазанной оливковым маслом сковороде (хорошо прогретой), с каждой стороны по 3,5 минуты (огонь средний).
11
Всё зависит от того, какой толщеной кусок мяса и где вы купили свинину.
12
Если пережарить, получится сухарь!
13
Свининка в готовом виде.
14
Я подавала с салатиком.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями