
Как приготовить картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- картофель (желательно молодой)
- соль
- специи (карри
- орегано
- перец)
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2
Разрезаем картофель на 4 части.
3
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.
6
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
7
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.
8
Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
9
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями