ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Как приготовить картофель по-деревенски

Как приготовить картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри
орегано
перец)

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2
Разрезаем картофель на 4 части.
3
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом.
6
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
7
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.
8
Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
9
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!