
Салат «рыбная горка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Картофеля 5-6
- Моркови 4-5
- Репчатого лука 3 гол.
- Яйца 4
- Крабовых палочек 250 г
- Консервированной горбуши 0,5 бан.
- Консервированной сайры 0,5 бан.
- Майонез
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
На плоское блюдо кладем слой тертой картошки, слой лука, слой размятой горбуши, слой вареного яйца, слой натертой моркови, смазать обильно майонезом.
2
Снова слой картошки, лука, слой размятой сайры, слой моркови, промазать обильно майонезом.
3
Украсить по вкусу.
4
Солить не надо, готовить с вечера.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями