
Салат "Новогодний Венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Этот салат вас удивит, и украсит ваш стол !
Ингредиенты
- Куриные бёдра 3 шт
- Лук 2 головки
- Яйца 4 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Майонез 100 гр
- Растительное масло 3 ст л
- Петрушка 1 пучок
- Маслины 5-7 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
265
человек планируют готовить
1
Морковь и яйца отварить. Лук нарезать и обжарить на масле. Перец обжарить на сковороде гриль, или запечь в духовке. Курицу отварить.
2
Курицу делим на небольшие кусочки. Яйца натераем на терке. Перец нарезаем на квадраты.
3
Берём большое блюдо, в середину ставим пиалу и формируем наш венок. Выкладываем наши ингредиенты слоями и промазываем майонезом. Мясо+перец+лук+яйца
4
Теперь аккуратно снимаем пиалу, и оформляем наш венок. Смазать майонезом и уложить зелень, морковь,маслины и что то яркое, калина, рябина, боярышник (у меня боярышник) Наслождайтесь вкусом и красотой !!!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями