avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурчики "по-Амурски"
Огурчики "по-Амурски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурчики "по-Амурски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его! К...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отбивные из свинины
  • Горчица столовая
  • Чеснок (количество на каждую отбивную) 1 зуб.
  • Огурцы квашеные или маринованные (количество на каждую отбивную) 1/4 огурца
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло топлёное для жарки
  • Кулинарная нить для обвязки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отбивные посолить,
2
Поперчить,
3
Смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты),
4
Свернуть "колбаской", связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.
5
Пальчики оближешь!
6
Приятного аппетита! С Новым Годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями