
Огурчики "по-Амурски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его!
К...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отбивные из свинины
- Горчица столовая
- Чеснок (количество на каждую отбивную) 1 зуб.
- Огурцы квашеные или маринованные (количество на каждую отбивную) 1/4 огурца
- Соль и перец по вкусу
- Масло топлёное для жарки
- Кулинарная нить для обвязки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отбивные посолить,
2
Поперчить,
3
Смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты),
4
Свернуть "колбаской", связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.
5
Пальчики оближешь!
6
Приятного аппетита! С Новым Годом!



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями