
Овшала — напиток из лепестков роз Лепестки роз залить горячей водой (кипяченой), добавить лимонную кислоту и оставить на 8—10 часов для настаивания. После этого процедить, добавить сахар и охладить. Продукты сахар 120 г лепестки роз темно-красных 80 г ли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Удивительный и очень простой в приготовлении напиток.
Ингредиенты
- сахар 120 грамм
- лимонная кислота 0,4 грамм
- вода 600 грамм
- лед 80 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лепестки роз залить горячей водой (кипяченой), добавить лимонную кислоту и оставить на 8—10 часов для настаивания. После этого процедить, добавить сахар и охладить.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями