Сырные палочки для пикника с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
готового слоеного теста 375 г
тертого твердого сыра 100 г
яичных желтка 2
мелко нарезанного розмарина 4 ст.л.
зернистой или дижонской горчицы 2 ст.л.
тертого сыра Пармезан 2 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 желток соединить с горчицей, перемешать до однородной консистенции.
2
Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто, наколоть его вилкой, смазать яично-горчичной смесью.
3
3 ст.л. розмарина посыпать ровным слоем тесто, затем посыпать его тертым сыром, слегка вдавить все в тесто, нарезать его полосками, закрутить их.
4
Выложить палочки на противень, прижимая к нему оба их конца.
5
Второй желток взбить с 1 ст.л. воды, смазать палочки.
6
Перед выпеканием сырные палочки для пикника с розмарином посыпаются солью и оставшимся розмарином, готовятся в течение 12-15 мин при температуре 200 градусов.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!