
Салат "КОРЕЛЬ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Картофель 400 г
- Свекла 400 г
- Морковь по-корейски 300 г
- Яблоко 1 шт.
- Майонез 250 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
424
человека планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями:
2
1 слой - охлаждённое отварное мясо порезанное тонкой соломкой
3
2 слой - очищенное, натёртое на тёрку яблоко, майонез
4
3 слой - натёртый на тёрке отварной картофель, майонез
5
4 слой - натёртая на тёрке отварная свёкла
6
5 слой - готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная)
7
6 слой - густой слой майонеза.
8
Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный укроп.
9
Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями