Салат "КОРЕЛЬ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты
- говядина 400 грамм
- картофель 400 грамм
- свекла 400 грамм
- морковь по-корейски 300 грамм
- яблоко 1 штук
- майонез 250 грамм
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
424
человека планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями:
2
1 слой - охлаждённое отварное мясо порезанное тонкой соломкой
3
2 слой - очищенное, натёртое на тёрку яблоко, майонез
4
3 слой - натёртый на тёрке отварной картофель, майонез
5
4 слой - натёртая на тёрке отварная свёкла
6
5 слой - готовая морковь по-корейски (слегка порезать, если длинная)
7
6 слой - густой слой майонеза.
8
Украшаем по своему усмотрению, в данном примере мелко порезанный укроп.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями