
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот салат можно подавать как холодным, так и тёплым. Оригинально, просто и...
Ингредиенты
- телятина 100 г
- маринованные огурцы 30 г
- морковь 15 г
- луковица 15 г
- майонез 30 г
- зелень по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отвариваем телятину до готовности (примерно 40-50 мин.), нарезаем брусочками. Добавляем нарезанный маринованный огурец и обжаренные на не большом количестве масла морковь и лук. Заправляем майонезом, украшаем зеленью.
2
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями