avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Признание»

Салат «Признание»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • копченой куриной грудки 150 г
  • вареной свинины 150 г
  • вареных яйца 3
  • вареная свекла 1
  • тертого сыра 150 г
  • майонеза 250 г
  • луковица 1
  • ст. л растительного масла 2
  • соль
  • молотый черный перец
  • чеснока 1 зубчик
  • зелень петрушки

Шаги приготовления

1044
человека планируют готовить
1
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2
Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Зелень перебрать и порубить.
5
Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
6
Украсить салат по желанию зернами граната.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями