Салат «Признание»

Салат «Признание»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

копченой куриной грудки 150 г
вареной свинины 150 г
вареных яйца 3
вареная свекла 1
тертого сыра 150 г
майонеза 250 г
луковица 1
ст. л растительного масла 2
соль
молотый черный перец
чеснока 1 зубчик
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать.
2
Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс.
3
Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Зелень перебрать и порубить.
5
Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу.
6
Украсить салат по желанию зернами граната.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!