Салат "Диво"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата ЭрньеZM
Грудки куриные,2шт Банка белой фасоли Лук зеленый Пучок салата ромен или любого другого...
Ингредиенты
- Грудки куриные,2шт
- белой фасоли Банка
- Лук зеленый
- Пучок салата ромен или любого другого салата,можно латук
- Огурцы,2шт
- Твердый сыр,100г.(по желанию)
- Петрушка
- Для заправки:Сок лимона или уксус
- Масло оливковое или подсолнечное
- Соль или соевый соус
- сахара ,5 ч.л.
- Перец и травы для салатов
- Для маринада грудок:карри и соль
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Грудки отереть солью с карри и выложить в сковороду с антипригарным покрытием,добавить воды,тушить на медленном огне до полуготовности,затем снят крышку и на увеличенном огне готовить пока сок не выкипит и мясо не начнет румяниться.
2
Остудить,порезать небольшими кубиками или порвать небольшими кусочками.
3
Салат порвать или нарезать,лук,петрушку не слишком мелко рубим,огурцы полукружками,сыр кубиками,добавляем фасоль,предварительно слив с неё воду.
4
Для заправки смешиваем сок лимона,соль или соус(в идеале соль),масло,травы и сахар,взбиваем и поливаем наш салатик.
5
Приятного Вам аппетита!
6
Я в псоледний раз проэксперементировала,внесла коррективу,добавив измельченный обжаренный грецкий орех.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями