
Куринный салат с овощами по уральски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
100 г куриного филе отварного 100 г консервированного зеленого горошка какой...
Ингредиенты
- куриного филе отварного 100 г
- консервированного зеленого горошка
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
100 г
2
Какой горошек выбрать? мы подскажем 2 огурца маринованных
3
1 клубень картофеля отварного
4
1 яйцо отварное
5
1 ст.л. томатной пасты
6
1 ст.л.
7
Майонеза
8
Какой майонез выбрать? мы подскажем 1 ч.л. сока лимона
9
Петрушка
10
Зеленый лук
11
Перец, соль
12
Курицу следует варить в подсоленной воде, после полного остывания нарезать соломкой и выложить в глубокий салатник.
13
Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.
14
Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.
15
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.
16
Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями