avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Большой бутерброд по-венгерски
Большой бутерброд по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Большой бутерброд по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Батон пшеничный 200 г
  • Ветчина 100 г
  • Язык копченый 50 г
  • Колбаса полукопченая 50 г
  • Шпроты 3 шт.
  • Сыр голландский 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо вареное 1 шт.

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец.
2
Мякиш натрите на терке.
3
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
4
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
5
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями