
Большой бутерброд по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец.
2
Мякиш натрите на терке.
3
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
4
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
5
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями