
Малосольная сельдь по-бременски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сельдь соленая (малосольная) 80 г
- Филе (по ) 8
- Свинина жареная 150 г
- Филе
- Яйцо , сваренное вкрутую 3 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Картофель "в мундире" - 4 клубня (около ) 300 г
- Свекла маринованная 150 г
- Яблоки кислые 2 шт.
- Лук репчатый красный 1 гол.
- Сметана 100 г
- Майонез 4 ст. л.
- Сок апельсиновый 2 ст. л.
- Перец белый молотый
- Корень петрушки для оформления
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.
2
Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.
3
Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.
4
Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
5
Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями