avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная сельдь по-бременски
Малосольная сельдь по-бременски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная сельдь по-бременски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Сельдь соленая (малосольная) 80 г
  • Филе (по ) 8
  • Свинина жареная 150 г
  • Филе
  • Яйцо , сваренное вкрутую 3 шт.
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Картофель "в мундире" - 4 клубня (около ) 300 г
  • Свекла маринованная 150 г
  • Яблоки кислые 2 шт.
  • Лук репчатый красный 1 гол.
  • Сметана 100 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сок апельсиновый 2 ст. л.
  • Перец белый молотый
  • Корень петрушки для оформления

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.
2
Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.
3
Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.
4
Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
5
Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями