Малосольная сельдь по-бременски

Малосольная сельдь по-бременски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сельдь соленая (малосольная) 80 г
филе (по ) 8
свинина жареная 150 г
филе
шт. яйцо , сваренное вкрутую 3
шт. огурцы маринованные 2
картофель "в мундире" - 4 клубня (около ) 300 г
свекла маринованная 150 г
шт. яблоки кислые 2
лук репчатый красный - головка 1
сметана 100 г
майонез 4 ст. л.
сок апельсиновый 2 ст. л.
перец белый молотый
корень петрушки для оформления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.
2
Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.
3
Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.
4
Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
5
Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!