Малосольная сельдь по-бременски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сельдь соленая (малосольная) 80 г
- филе (по ) 8
- свинина жареная 150 г
- филе
- шт. яйцо , сваренное вкрутую 3
- шт. огурцы маринованные 2
- картофель "в мундире" - 4 клубня (около ) 300 г
- свекла маринованная 150 г
- шт. яблоки кислые 2
- лук репчатый красный - головка 1
- сметана 100 г
- майонез 4 ст. л.
- сок апельсиновый 2 ст. л.
- перец белый молотый
- корень петрушки для оформления
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.
2
Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.
3
Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.
4
Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
5
Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!