ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Огненные ребрышки по мексикански

Огненные ребрышки по мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.

Ингредиенты

  • томатной пасты 2 ст.л.
  • растительного масла 1-2 ст.л.
  • перца чили 1-1,5 ч.л.

Шаги приготовления

1582
человека планируют готовить
1
2 зубчика чеснока выжать через пресс
2
Сок половины лимона
3
1 ч.л. меда
4
Соль
5
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем.
6
И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой.
7
Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков.
8
Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
9
Автор МАРИНА ЗАБОРНАЯ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!