
Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- капусты 1 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- сахара 3 ст.л.
- соли 3 ст.л.
- уксуса 9% 3 ст.л.
- черного молотого перца 1/2 ст.л.
- растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
448
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить: промыть, обсушить и мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой.
2
Перемешать подготовленные овощи.
3
Налить растительное масло в кастрюлю, разогреть, выложить овощи и потушить их на умеренном огне в течение 1,5 часов.
4
В горячем виде разложить овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком по стерилизованным банкам, затем закатать.
5
Хранить салат в прохладном месте.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями