
Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Капусты 1 кг
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Черного молотого перца 1/2 ст. л.
- Растительного масла 500 мл
Шаги приготовления
448
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить: промыть, обсушить и мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой.
2
Перемешать подготовленные овощи.
3
Налить растительное масло в кастрюлю, разогреть, выложить овощи и потушить их на умеренном огне в течение 1,5 часов.
4
В горячем виде разложить овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком по стерилизованным банкам, затем закатать.
5
Хранить салат в прохладном месте.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями