
Салат с печенью и помидорками черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- куриной печени12 300 г
- помидорок черрилистья зеленого салатазаправка:3 ст.л. растительного масла1 ст.л. уксуса 6%2 зубчика чеснокасольперец 15
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками.
2
Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
3
Помидорки черри разрезать на две части.
4
Можно использовать обычные помидоры, их необходимо нарезать не очень крупно.
5
Сделать заправку.
6
Смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
7
На тарелочку выложить листья салата.
8
На них выложить печень.
9
Выложить помидорки, полить заправкой.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями