
Салат "Метелка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Капуста - половина кочана кочана
- Свекла сырая 0,5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое или подсолнечное – 4 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Перец - по вкусу по вкусу
- Соль – по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
508
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем тонкой соломкой, перетираем руками с солью до выделения сока.
2
Свеклу и морковь натираем на крупной терке.
3
Смешиваем все ингредиенты.
4
Даем настояться минут 15 минут.
5
При подаче украшаем зеленью.
6
Время приготовления: 25 минут



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)