
Салат с крекерами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
§ круглый соленый крекер – 400 г § тунец в масле – 1 шт. § твердый сыр –...
Ингредиенты
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него слой крекеров (1/4 часть от всего количества), слегка смазываем их легким майонезом.
2
Далее кладем тертые яйца, потом опять печенье.
3
Следующий слой – тунец, размятый предварительно вилкой.
4
Делаем майонезную сеточку, посыпаем измельченным зеленым луком и снова кладем печенье.
5
Далее кладем тертый сыр, перемешанный с раздавленым чесноком и майонезом.
6
Посыпаем толченым крекером и украшаем перьями зеленого лука.
7
Салату желательно постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями