
Картошечка с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
Ингредиенты (из расчёта на 1 горшочек, чтобы было понятнее): - Картофель – 1 шт....
Ингредиенты
- Картофель – 1 шт. (средний)
- Морковь – 189, средней моркови
- Томатная паста – 2-3 ч. л.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук – половина средней головки
- Соль
- Перец
- Гвоздика (2-3 шт.)
- Сыр – 189, стакана в тёртом виде
- Зелень – петрушка для присыпки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
— Охотничья колбаска – 1 шт.
2
Чистим картофель, нарезаем его кубиками и бросаем на дно горшочка.
3
Нарезаем колечками охотничью колбаску и бросаем сверху на картошку.
4
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами.
5
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем морковь и лук.
6
Под конец обжарки добавляем томатную пасту.
7
Хорошенько всё перемешиваем и выкладываем в горшочек.
8
Добавляем в горшок чеснок, пропущенный сквозь пресс, солим, перчим, бросаем гвоздичку.
9
Наливаем 5 столовых ложек кипячёной воды.
10
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в неё горшочки, закрытые крышками, на 45 минут.
11
Через 45 минут достаём, посыпаем сыром и зеленью.
12
Сразу закрываем крышкой и даём сыру расплавиться.
13
Можно и опять в духовку поставить на 5 минут – тогда сыр ещё и запечётся!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями