Клафути с абрикосом

Клафути с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
ПП #июль
20

Ингредиенты

Мука рисовая 100 г
Сметана 15% 200 г
яйца 4
разрыхлителя 10 г
фит.парада 7 6 саше
Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сах.замом до крепкой пены,примерно 10 минут.
2
Добавить сметану.
3
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
4
Замесить однородное тесто.Вылить в форму.
5
Абрикосы моем,чистим,убираем косточки,режем дольками.
6
Выкладываем абрикосы на тесто,произвольно.
7
Выпекать при 180°-40 минут.Проверяем зубочисткой.
8
Клафути готов.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!