avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клафути с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клафути с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Клафути - это вкусный десерт французской кухни. Фрукты или ягоды запекаются в жидком...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосы 10-12 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 250 мл
  • Мускатный орех 1 щ
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1 щ
  • Сахарная пудра 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью, добавить мускатный орех.
2
Растопить 1/2 сливочного масла на водяной бане и добавить теплое молоко. Влить содержимое в яичную смесь, перемешать венчиком, добавить муку и размешать лопаткой.
3
Духовку разогреть до 180’. В форму для выпечки выложить 1/2 порезанных абрикосов и залить тестом, сверху выложить кусочками оставшимся маслом. Выложить оставшиеся абрикосы сверху.
4
Выпекаем 30 минут. Немного остывший десерт посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями