
Запеканка с абрикосами#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Знакомый вкус запеканки можно преобразить, если добавить в нее свежие фрукты . Абрикосы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 1
- Кефир 100 мл
- Мука рисовая 30 г
- Подсластитель
- Ванилин (по желанию)
- Абрикосы (или любые другие ягоды/фрукты)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В творог добавляем кефир, муку, яйцо, подсластитель, ванилин и все смешиваем при помощи миксера
2
Далее творожную смесь перекладываем форму, сверху выкладываем порезанные #абрикосы и отправляем выпекать в разогретую духовку до 180° 35-40 мин (в зависимости от вашей духовки). Затем выключаем духовку, и даем ей немного там остыть.
3
Творожная запеканка с абрикосами, на мой взгляд, хороша именно в холодном виде, тк она имеет чудесный вкус и плотную консистенцию. Я готовлю ее вечером, а на ночь, как только она остынет до комнатной температуры, отправляю в холодильник.
Приятного аппетита 💟



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)