
Салат «копченый» с соломкой яичной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Южакова
Взбиваем яйца с солью и, из полученной смеси, выпекаем на раскаленной сковороде...
Ингредиенты
- Курица копченая
- Косичка сыра копченого
- Помидор
- Головка лука
- Пара зубчиков чеснока
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло
- Майонез
- Карри 0,5 ч. л.
- Приправы
- Перец черный молотый
- Зеленый лук для украшения
- Ингредиенты для приготовления яичной соломки
- Соль
- Растительное масло
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Пара морковок;
2
Рецепт приготовления:
3
Взбиваем яйца с солью и, из полученной смеси, выпекаем на раскаленной сковороде блинчики.
4
Готовые блины нарезаем в виде тонкой соломки.
5
Натираем морковь на терке, обжариваем на сковороде, смазанной маслом растительным, добавляем карри и все перемешиваем.
6
Выдавленный чеснок смешиваем с майонезом, и добавляем его к обжаренной моркови.
7
Копченый сыр режем на 4 части, косички разделяем на волокна.
8
Также на волокна необходимо разобрать мясо курицы.
9
Помидор режем в виде кубиков, измельчаем укроп и лук.
10
Все ингредиенты перемешиваем, перчим, солим.
11
Готовый салат присыпаем нарезанным зеленым луком.
12
Оставляем немного настояться в прохладном месте.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями