Салат "Парадайз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрин
Лёгкий в приготовлении салатик всегда может выручить, если гости на пороге, или когда...
Ингредиенты
- Яйца перепелинные -10 штук
- Форель свежая -300 грами
- Огурец свежий - 1 шт
- Лимон - 1 шт
- Листья руколы-100 грамм
- Оливковое масло-20 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форель нарезать тонкими полосками и замариновать, с помощью соли, перца, половинки лимона (сок), все делаете по вкусу, и оставить в сторону
2
Перепелинные яйца отварить 2 минуты и залить холодной водой
3
Огурец, нарезать тонкой соломкой
4
Руколу предварительно охладить и нарвать руками, так как вам нравится
5
С второй половинки лимона натереть цедру
6
Берём большое блюдо и собираем наш салат, вылаживаем форель, сверху свежий огурец, режем на половинки очищенные перепелинные яйца, засыпаем это все листьями руколы, сверху добавляем лимонную цедру, сок лимона и оливковое масло, перед подачей салат посолить и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!