Салат "Парадайз"

Салат "Парадайз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрин
Лёгкий в приготовлении салатик всегда может выручить, если гости на пороге, или когда...

Ингредиенты

Яйца перепелинные -10 штук
Форель свежая -300 грами
Огурец свежий - 1 шт
Лимон - 1 шт
Листья руколы-100 грамм
Оливковое масло-20 грамм
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель нарезать тонкими полосками и замариновать, с помощью соли, перца, половинки лимона (сок), все делаете по вкусу, и оставить в сторону
2
Перепелинные яйца отварить 2 минуты и залить холодной водой
3
Огурец, нарезать тонкой соломкой
4
Руколу предварительно охладить и нарвать руками, так как вам нравится
5
С второй половинки лимона натереть цедру
6
Берём большое блюдо и собираем наш салат, вылаживаем форель, сверху свежий огурец, режем на половинки очищенные перепелинные яйца, засыпаем это все листьями руколы, сверху добавляем лимонную цедру, сок лимона и оливковое масло, перед подачей салат посолить и перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!