Салат "Курица + Ананас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
В этом салате минимум ингредиентов, которые замечательно сочетаются. Вкус получается...
Ингредиенты
Куриное филе грудки 1 штука
Ананасы консервированные 1 большая банка
Чеснок свежий 4-5 зубков
Майонез 2-3 столоыые ложки
Соль по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть и отвариьь в подсоленной воде до готовности.
2
Мясо разделить на волокна среднего размера. Если лень, нарежьте кусочками.
3
Ананасы нарезать тонкой соломкой, чтобы они не были крупнее мясных кусочков.
4
Чеснок измельчите с помощью пресса для чеснока или очень мелко нарежьте.
5
Все соедините в ёмкости, проверьте на соль. Заправьте майонезом.
6
Количество чеснока и соли регулируйте в конце. У каждого свой вкус. Кому нравится острее, добавьте чеснока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!