
Салат "Курица + Ананас"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Штрифанова
В этом салате минимум ингредиентов, которые замечательно сочетаются. Вкус получается...
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 1 штука
- Ананасы консервированные 1 большая банка
- Чеснок свежий 4-5 зубков
- Майонез 2-3 столоыые ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриное филе промыть и отвариьь в подсоленной воде до готовности.
2
Мясо разделить на волокна среднего размера. Если лень, нарежьте кусочками.
3
Ананасы нарезать тонкой соломкой, чтобы они не были крупнее мясных кусочков.
4
Чеснок измельчите с помощью пресса для чеснока или очень мелко нарежьте.
5
Все соедините в ёмкости, проверьте на соль. Заправьте майонезом.
6
Количество чеснока и соли регулируйте в конце. У каждого свой вкус. Кому нравится острее, добавьте чеснока.



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями