Салат "Новогодний эльф"
Рецепт с фото пошаговый
Приближаются праздники Нового года и Рождества. Предновогодняя суета ощущается не...
Ингредиенты
- сервелат 300 грамм
- сыр 300 грамм
- чеснок 1-3 зубчика
- морковь 4 штуки
- майонез 5 ст.л.
- салат для украшения
- огурцы для украшения
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Выложить на праздничное блюдо листья салата или пекинской капусты, целые или нашинкованные соломкой – на выбор хозяйки.
2
Сервелат порезать соломкой и выложить горкой на листья салата или капусты.
3
Морковь вымыть и очистить от кожуры, натереть её на крупной тёрке или на профиле для корейской моркови. Выложить сверху сервелата.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
5
Зубчик чеснока раздавить в чеснокодавке и смешать с майонезом.
6
Майонез аккуратно выложить сверху на морковь.
7
Салат подать на стол. Размешать аккуратно перед употреблением.
8
Салат можно украсить соломкой из огурца, выложив её сверху майонезно-чесночной заправки.
9
Как видно из рецептуры приготовления, салат получается очень простой и в то же время аппетитно-праздничный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!