
Салат "Новогодний эльф"
Рецепт с фото пошаговый
Приближаются праздники Нового года и Рождества. Предновогодняя суета ощущается не...
Ингредиенты
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Выложить на праздничное блюдо листья салата или пекинской капусты, целые или нашинкованные соломкой – на выбор хозяйки.
2
Сервелат порезать соломкой и выложить горкой на листья салата или капусты.
3
Морковь вымыть и очистить от кожуры, натереть её на крупной тёрке или на профиле для корейской моркови. Выложить сверху сервелата.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.
5
Зубчик чеснока раздавить в чеснокодавке и смешать с майонезом.
6
Майонез аккуратно выложить сверху на морковь.
7
Салат подать на стол. Размешать аккуратно перед употреблением.
8
Салат можно украсить соломкой из огурца, выложив её сверху майонезно-чесночной заправки.
9
Как видно из рецептуры приготовления, салат получается очень простой и в то же время аппетитно-праздничный.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями