avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с фаршем в кляре
Жареные баклажаны с фаршем в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны с фаршем в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • фарша (любого) 500 гр
  • яйца 3
  • чеснока 2 зуб.
  • масло растительное
  • муки 100-150 гр
  • соль
  • ваши любимые специи
  • перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать колечками толщиной 0,5 - 1 см.,обтереть насухо. В фарш добавить измельчённый чеснок, специи, соль-все перемешать. Яйца вбить в миску, посолить, перемешать. На ломтик баклажана намазать фарш (не толсто,что бы он смог прожариться), придавить ладошкой, чтобы начинка равномерно распределилась. Обвалять ломтик с фаршем в муке, затем в яйце. Обжарить с двух сторон до готовности (сначала фаршем вниз) на хорошо разогретом масле, на маленьком огне по 3- 5 минут с каждой стороны.
2
Я панировала кружки баклажанов в муке и в яйце по 3 раза, поэтому у меня они получились толстенькие(по рецепту надо один раз,но мне так больше понравилось).Вы смотрите по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями