avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с грибами, сладким перцем и сыром
Творожные оладьи с грибами, сладким перцем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с грибами, сладким перцем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rosa
Это прекрасное блюдо как для завтрака, так и для более позднего приема пищи. В нем...

Ингредиенты

  • Мягкий пастообразный творог - 1 банка (примерно 170 г)
  • ст. ложки обжаренных на воде мелко нарезанных вешенок 3
  • ст. ложки мелко нарезанного свежего сладкого перца 3
  • ст. ложки натёртого любого твёрдого сыра 2
  • яйцо 1
  • Мука (сколько "возьмёт" тесто)
  • Маленькая щепотка соды
  • Соль по желанию
  • ст. ложка рубленой зелени (укроп, зеленый лук, петрушка) 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать вешенки или другие грибы, слегка обжарить без масла. Жарка на масле тоже возможна, но она увеличит калораж блюда.
2
Смешать в одной миске обжаренные грибы и все остальные указанные компоненты. Муки добавляем столько, чтобы масса была густой, но не слишком плотной. Мука - лишь связующее звено между всеми ингредиентами.
3
На разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду выкладываем ложкой нашу массу, разравниваем, придавая форму оладий. Обжариваем с двух сторон. Если позволяют возможности вашей сковороды, то можно жарить и совсем без масла.
4
Подавать можно с йогуртом, сметаной, идеально подходит соус дзадзыки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями