Салат "венецианский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляфруз
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- шампиньонов 300 г
- чернослива 200 г
- сыра 200 г
- картофелины 2-3
- яйца 2-3
- огурец 1
- майонез для заправки
- Рецепт приготовления салата "ВЕНЕЦИАНСКИЙ"
Шаги приготовления
217
человек планируют готовить
1
Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель.
2
Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа.
3
Грибы жарим на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
5
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем майонеза.
6
Далее картофель, нарезанный кубиками.
7
Слой майонеза.
8
Затем слой жаренных шампиньонов.
9
После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
10
Далее слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями