Салат "венецианский"

Салат "венецианский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляфруз

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
шампиньонов 300 г
чернослива 200 г
сыра 200 г
картофелины 2-3
яйца 2-3
огурец 1
майонез для заправки
Рецепт приготовления салата "ВЕНЕЦИАНСКИЙ"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель.
2
Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа.
3
Грибы жарим на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
5
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем      майонеза.
6
Далее картофель, нарезанный кубиками.
7
Слой майонеза.
8
Затем слой жаренных шампиньонов.
9
После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
10
Далее слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!