Салат "венецианский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляфруз
Ингредиенты
куриной грудки 400 г
шампиньонов 300 г
чернослива 200 г
сыра 200 г
картофелины 2-3
яйца 2-3
огурец 1
майонез для заправки
Рецепт приготовления салата "ВЕНЕЦИАНСКИЙ"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель.
2
Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа.
3
Грибы жарим на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
5
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем майонеза.
6
Далее картофель, нарезанный кубиками.
7
Слой майонеза.
8
Затем слой жаренных шампиньонов.
9
После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
10
Далее слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!