avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "венецианский"

Салат "венецианский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляфруз

Ингредиенты

  • куриной грудки 400 г
  • шампиньонов 300 г
  • чернослива 200 г
  • сыра 200 г
  • картофелины 2-3
  • яйца 2-3
  • огурец 1
  • майонез для заправки
  • Рецепт приготовления салата "ВЕНЕЦИАНСКИЙ"

Шаги приготовления

217
человек планируют готовить
1
Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель.
2
Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа.
3
Грибы жарим на растительном масле.
4
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
5
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем      майонеза.
6
Далее картофель, нарезанный кубиками.
7
Слой майонеза.
8
Затем слой жаренных шампиньонов.
9
После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
10
Далее слой тертых яиц на мелкой терке.
11
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
12
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
13
Украшаем салат на свое усмотрение
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями