Салат рисовый с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис вареный 1 стакан
- рыба консервированная 250 г
- кукуруза консервированная 1 стакан
- шт. помидоры 3
- лук репчатый - головка 1
- шт. лимон 1/4
- листья салата зеленого
- зелень петрушки
- соль
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Помидоры и лук нарежьте кубиками.
2
Рыбные консервы разделите на кусочки.
3
К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов.
4
Выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!