
Салат рисовый с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис вареный 1 стакан
- рыба консервированная 250 г
- кукуруза консервированная 1 стакан
- шт. помидоры 3
- лук репчатый - головка 1
- шт. лимон 1/4
- листья салата зеленого
- зелень петрушки
- соль
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Помидоры и лук нарежьте кубиками.
2
Рыбные консервы разделите на кусочки.
3
К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов.
4
Выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями