Салат "Рождество" с копчёной грудкой

Салат "Рождество" с копчёной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

небольших картофелин 4-5
яиц 5
копчёная грудка 1
небольших моркови 2-3
сыра 150 гр
маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре 1
майонез 1,5 банки (375мл)
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель   и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке.
2
Яйца очистить и   также натереть на крупной тёрке.
3
Грудку порезать мелкими кубиками, лук   очень мелко.
4
В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше по ядрёней   сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате.
5
Салат   выкладывать слоями:
6
Картофель
7
Яйца
8
Грудка
9
Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то)
10
Морковь
11
Все   слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям   хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться.
12
Слой с   картофелем и морковью посолить.
13
Сверху натереть сыр, чтобы шапка была   пышной.
14
Украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!