
Новогодний грибной салат с грудинкой, консервированным горошком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Вкусный, сытный, элегантно оформленный салат украсит любой новогодний стол. Это блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёно-копчёная грудинка 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Консервированный горошек 50 г
- Руккола 30 г
- Помидоры черри 5 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез 60 г
- Сладкий соус чили 20 мл
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудинку тонкими пластинками. Чтобы толщина была минимальной, я предварительно немного заморозила грудку.
2
Нарежьте вымытые шампиньоны на четыре части.
3
Разрежьте черри пополам.
4
Обжарьте грудинку и грибы на разогретой сковороде 1-2 мин.
5
Добавьте яйцо и обжаривайте, помешивая, 1 мин. Переложите смесь в ёмкость.
6
Добавьте к тёплым ингредиентам рукколу.
7
Положите половинки черри.
8
Добавьте консервированный горошек.
9
Смешайте отдельно в ёмкости майонез со сладким соусом чили.
10
Заправьте салат соусом, перемешайте и подавайте на стол!



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)