
Салат «Стрелы амура»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Пол-кочана пекинской капусты
- Очищенных коктельных креветок 300 г
- Крабовых палочек 12-15
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Большой спелый гранат
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (без белой части)
2
Мелко порезать палочки (почти в труху)
3
Мелко порезать ананасы
4
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат
5
Заправить майонезом
6
И кушать, не проглотив вилку!



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями