avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ (по китайски)

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ (по китайски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Куриные крылышки -12 шт
  • мёд-3 ст.ложки
  • соевый соус-3ст.ложки
  • чеснок-3 зубка
  • корень имбиря-3-4см
  • большой лимон
  • красный жгучий перец-1/2ч.ложки

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки на ночь залить маринадом из меда, соевого соуса, чеснока, натертого на терке корня имбиря, сока большого лимона и пол-чайной ложки красного жгучего перца.
2
На следующий день разогреть духовку до 220C.
3
Разложить крылышки в форме для запекания.
4
Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 минут, время от времени поливая маринадом.
5
Печь до красивого темно-золотистого цвета.
6
Подавать можно с дольками лимона.
7
АВТОР: МамаМoртон
8
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kitayskie_kurinye_krylyshki/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила первый раз!
27 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!