КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ (по китайски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Куриные крылышки -12 шт
- мёд-3 ст.ложки
- соевый соус-3ст.ложки
- чеснок-3 зубка
- корень имбиря-3-4см
- большой лимон
- красный жгучий перец-1/2ч.ложки
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки на ночь залить маринадом из меда, соевого соуса, чеснока, натертого на терке корня имбиря, сока большого лимона и пол-чайной ложки красного жгучего перца.
2
На следующий день разогреть духовку до 220C.
3
Разложить крылышки в форме для запекания.
4
Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 минут, время от времени поливая маринадом.
5
Печь до красивого темно-золотистого цвета.
6
Подавать можно с дольками лимона.
7
АВТОР: МамаМoртон
8
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kitayskie_kurinye_krylyshki/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!