Закусочный салат Виола

Закусочный салат Виола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

варёной говядины 200 г
грецких орехов 100 г
шампиньонов 300 г
луковица 1
варёных яйца 3
твёрдого сыра 150 г
моркови по-корейски 200 г
майонеза 200 г
растительное масло для жарки
Для украшения:  - 10-15 оливок/маслин
зелень
ломтики сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать соломкой.
2
Орех измельчить.
3
Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.    2.
4
Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.
5
Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.    3.
6
Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.
7
Верхний слой обильно промазать майонезом.
8
Затем слой моркови по-корейски.    асить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.
9
Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!