Кус кус со свининой с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В отдельной сковороде обжариваем лук,порезаный полукольцами. К луку добавляем...
Ингредиенты
- лук-1 шт
- морковь-1 шт
- картофель-2 шт
- свинина-400 гр
- томат-2 шт
- кабачок-1/2
- зелень
- перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем свинину маленькими кубиками,обжариваем до корочки.
2
В отдельной сковороде обжариваем лук,порезаный полукольцами.
3
К луку добавляем морковь,картофель,порезанные кубиками.5 минут все обжариваем,кладем кабачок и томат.
4
Тушим еще 5 минут.
5
Выключаем.
6
В конце добавляем соль,перец,зелень.
7
Укладываем на тарелку:расыпчатый кус кус
8
Свинина жареная,овощи и сверху зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!