Чизкейк с домашним творогом

Чизкейк с домашним творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пяткова
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже...

Ингредиенты

сливочное масло, 150 грамм
печенье, 350 грамм
творог, 500 грамм
яйцо, 3 штук
молоко, 200 мл
желе, 1 пакет.
манка, 4 ст. л.
сахар, 125 грамм
вишня, 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хочу добавить, что желе должно быть прозрачное для торта, и к нему еще 2 ст.л. сахара, не получилось внести в ингредиенты. В разъемную форму, ложем основу для чизкейка.Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Слой основы получается толщиной около 4 мм Поставить форму в холодильник
2
В это время: яйца взбить с сахаром, творог пропустить через мясорубку. Смешать яйца, творог, молоко, манку и взбивать до получения однородной массы. Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
3
Если вы используете замороженные вишни, с них нужно слить сок и использовать его для желе. Вишни выложить на остывший пирог. Желе должно быть для торта, смешать с сахаром, добавить вишневый сок и воду согласно инструкции. Довести до кипения и варить ещё 1 минуту, постоянно помешивая. Залить вишни, теплым желе и поставить в холодильник. Через 30 минут его можно будет вынуть из формы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Anna
оставил(а)
Вишню заменила малиной.
18 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!