avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "оранжик"

Салат "оранжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

  • кг.моркови 1
  • средние луковицы( у меня были по 130-150 гр) 2
  • гр.ветчины 300-350
  • майонез

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне.
2
На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь.
3
Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности.
4
Оставить остывать. 2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом.
5
Маринад - налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли.
6
Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса.
7
Как маринад остынет, лук готов.
8
Ветчину порезать соломкой.
9
Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями