
Салат "Цезарь" с курицей и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Салат "Цезарь" с курицей и сухариками Салат "Цезарь", рецепт с курицей и сухариками в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вливаем в небольшую миску 5 столовых ложек масла и добавляем в него 1 дольку измельченного чеснока.
2
Оставляем масло с чесноком на 15 минут.
3
Пшеничный батон нарезаем небольшими кубиками.
4
Обжариваем крутоны в ароматизированном масле до румяной корочки.
5
Немного масла оставляем для заправки.
6
Свежее куриное филе промываем и режем кубиками, примерно, как и крутоны.
7
Обжариваем мясо в масле с добавлением соли и специй.
8
Теперь прибавляем сок лимона и уксус, перемешиваем и вливаем оставшееся чесночное масло.
9
По вкусу приправляем солью и специями.
10
Листовой салат замачиваем в холодной воде, чтобы он был более сочным.
11
Просушиваем и рвем его руками в тарелку.
12
На салат кладем обжаренное куриное мясо и помидоры.
13
Выкладываем сухарики.
14
Поливаем блюдо соусом и посыпаем тертым сыром.
15
Таким же сытным, вкусным и красивым получается и крабовый салат с сухариками и курицей, обязательно попробуйте приготовить!
16
Приятного аппетита!
17
Старинская Леся
18
ИСТОЧНИК: http://every-holiday.ru/4058/Salat_Cezarq_s_kuricej_i_suharikami/



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями