avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Быстрый и вкусный салат на скорую руку, если приготовить заранее сухарики и обжарить...
10 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Листья пекинской капусты 3 шт.
  • Помидор 1 шт или 5-6 шт черри
  • Домашние сухарики 1 горст.
  • Яйцо варёное 1 шт.
  • Сыр твёрдый ( в идеале пармезан) 30 г
  • Смесь перцев для подачи
  • Соус:
  • Сметана из топленых сливок 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мягкие части листьев салата порвать руками и выложить на блюдо. Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить с добавлением любимых специй в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Остудить и выложить на капусту. Помидор порезать небольшими кубиками, сыр нарезать овощечисткой тонкими слайсами.
2
Яйцо очистить, разрезать на 6 частей. Выложить на блюдо. Добавить сухарики.
3
Приготовить соус, выложить в центр салата.
4
Посыпать сверху смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями