
Апельсиновый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Предлагаю вам вариант крабового салата. Вкусно, сочно и празднично. Замечательно...
Ингредиенты
- Апельсины 1 шт.
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Крабовые палочки 8 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кукуруза 100 г
- Соль 1/8 ч. л.
- Майонез 100 г
- Перец 1/8 ч. л.
- Салат 2 шт.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Ставим варить яйца. Занимаемся салатом. Крабовые палочки режем поперёк. Чеснок или мелко рубим, или выдавливаем.
2
Апельсины делим на дольки и каждую дольку освобождаем от белой плёнки. Режем небольшими кусочками. Добавляем кукурузу консервированную, сладкую в салатник.
3
Выкладываем майонез, досаливаем и перчим по вкусу. Вместо майонеза отлично взять сметану или располовинить сметану с майонезом.
4
Тщательно перемешиваем. В принципе салат готов в общем салатнике. Если будите подавать в общем салатнике, то выложите ещё перепелиные яйца.
5
Я подала порционно. Разложила салат в 2 салатника на салатные листья и положила сверху перепелиные яйца, разрезанные пополам.
6
Празднично, вкусно, по-новогоднему!!!
С наступающим! Здоровья!



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями