Салат с консервированной рыбой «Изысканность» от Натальи Чагай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Салатик из разряда "Быстро, просто и вкусно" ))
Ингредиенты
- консервированная рыба 1 бан.
- свекла 1 штук
- яйцо 3 штук
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свеклу (не очень крупную) и яйца отварить, остудить, почистить, натереть на крупной терке. С рыбы слить жидкость, отделить от костей, размять вилкой. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
2
По авторскому рецепту используется консервированный лосось натуральный, я беру обычную сайру в масле, и на слой рыбы добавляю немного мелко порезанного репчатого лука. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями