
Сырный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусный сырный хлеб на закуску, когда ждёшь основное блюдо, и уже не терпится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет или батон 1 шт.
- Сыр мацарелла 150 г
- Зелень свежая 1 пуч
- Розмарин сушеный или свежий 2 вет.
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло 3 ст лож
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Батон или багет надрезаем, но не разрезаем дно
2
Растопить сливочное масло, добавить рубленную зелень и тёртый чеснок
3
Промазать багет/ батон получившейся смесью
4
Проложить багет/ батон тёртым сыром
5
Завернуть багет/ батон в фольгу и поставить выпекать в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































