Сырный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусный сырный хлеб на закуску, когда ждёшь основное блюдо, и уже не терпится...
Ингредиенты
- Багет или батон 1 шт
- Сыр мацарелла 150 гр
- Зелень свежая 1 пуч
- Розмарин сушеный или свежий 2 веточки
- Сливочное масло 50 гр
- Оливковое масло 3 ст лож
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Батон или багет надрезаем, но не разрезаем дно
2
Растопить сливочное масло, добавить рубленную зелень и тёртый чеснок
3
Промазать багет/ батон получившейся смесью
4
Проложить багет/ батон тёртым сыром
5
Завернуть багет/ батон в фольгу и поставить выпекать в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями