avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный багет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусный сырный хлеб на закуску, когда ждёшь основное блюдо, и уже не терпится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет или батон 1 шт.
  • Сыр мацарелла 150 г
  • Зелень свежая 1 пуч
  • Розмарин сушеный или свежий 2 вет.
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 3 ст лож
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Батон или багет надрезаем, но не разрезаем дно
2
Растопить сливочное масло, добавить рубленную зелень и тёртый чеснок
3
Промазать багет/ батон получившейся смесью
4
Проложить багет/ батон тёртым сыром
5
Завернуть багет/ батон в фольгу и поставить выпекать в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями