Хрустящий багет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- - багет 1 шт.
- - твердый сыр 150 гр.
- - кетчуп 50 гр.
- - майонез (по желанию) 50 гр.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- - куриная грудка или 2 шт.
- - колбаса 300 гр.
- - шпинат 1 пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
2
Твердый сыр потереть на крупную терку.
3
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
4
Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
5
Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
6
Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез), выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
7
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
8
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!