Хрустящий багет с начинкой

Хрустящий багет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
15 мин
2 порции
8

Ингредиенты

- багет 1 шт.
- твердый сыр 150 гр.
- кетчуп 50 гр.
- майонез (по желанию) 50 гр.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- куриная грудка или 2 шт.
- колбаса 300 гр.
- шпинат 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
2
Твердый сыр потереть на крупную терку.
3
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
4
Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
5
Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
6
Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез), выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
7
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
8
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!